EU ESCOLHI O AMOR

Por mais que seja difícil viver

Por mais que a vida me faça sofrer

Eu escolhi o amor

Por mais que na vida eu caminhe sozinho

Por mais que eu chore com a dor dos espinhos

Eu escolhi o amor

Por mais que machuquem o meu coração

Por mais que amarga seja a solidão

Eu escolhi o amor

Por mais que zonbem e apontem pra mim

Por mais que me odeiem e queiram meu fim

Eu escolhi o amor

Eu escolhi o amor, porque sou filho da luz

Por mais que haja tristezas o teu amor me conduz

Por mais que haja desprezo e angústias em meu coração

Nunca estarei sozinho, sempre me dará a mão

Por mais que se fechem os caminhos, Ele é sempre a minha luz

Por mais que insistam as trevas em colocar me na cruz

Não perderei minha fé e nem o amor de Jesus

Porque eu escolhi o amor...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 20/11/2022
Código do texto: T7653919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.