Paz na Terra aos Humanos de boa vontade

Vimos na cruz

O sofrimento

(tempo em que Jesus andou na Terra)

Vemos debaixo das marquises

O desalento

Vemos guerras

Ditas "santas" pelos insensatos

Vemos a fome, a miséria

Sustentada pela ganância e egoísmo

Vemos o planeta

Ferido e preterido

Queimado,devastado,poluído

O sofrimento ainda reina

Na cruz, colocou-se a humanidade

Numa escolha insana

Não seguiu Jesus

Não entendeu seu gesto

Nem seus ensinamentos de amor ...

Ele continua no meio de nós

Assistindo à tudo, decepcionado

Mas jamais vencido

Continua a ter fé no homem

E sua prece, dia após dia

Repete:

Paz na Terra aos humanos de boa vontade!🙏

Vera Scherer
Enviado por Vera Scherer em 13/12/2022
Código do texto: T7670690
Classificação de conteúdo: seguro