esperança

De cada lugar cada um atrai

o que a si assemelha

O que estamos atraindo?

Morte hereditária

mentiras eternas

almas solidárias

sobre quem se indispôs?

Não há sutileza

num movimento brusco

que mata liberdade

Que apenas atende

seus próprios desejos de destruição...

Somos imortais e importa pensarmos

sobre imortalidade

e sua nobre natureza

Importa saber a verdade

desmistificando os mistérios

para não se perder

nesses tantos caminhos

que se descortinam

além das parcas paredes

dos inúmeros abrigos...

Mas a esperança dos aflitos

não se frustra perpetuamente

Levanta-te Senhor

infunda-lhes o medo

saibam as nações

que não passam de mortais!