ser

Quero ser como árvore

à beira do Teu riacho

Raízes firmes, bem fincadas

e no tempo certo

o que tanto se espera

Não como os povos imaginam

não como as mentes que conspiram

Sem truques ou magia

longe de toda zombaria

Mas com temor e alegria

guia-me na Tua justiça

Levanta-Te Senhor, na Sua grandeza

e reúnam-se ao Teu redor

todos os que Te adoram

e rendamos graças

conforme a Tua justiça

a Ti cantemos louvores.