NO TOCANTE AO QUARTO MANDAMENTO !

( Lembra-te do dia de sábado para

O Santificar ! ) Exôdo 20 .

No tocante ao quarto mandamento,

Deus o abençoou,

Nos deixou para cumprimento,

E o santificou.

Cada mandamento sua importância,

Nos conecta à obediência,

O quarto sua relevância,

Lembra-te é a advertência.

Seis dias em busca do pão,

Cuidar do meu afazer,

O sétimo plena adoração,

Com Deus comunhão e prazer.

Todos os dias ao Senhor adorar,

Em completa união,

Mas o Sétimo Santificar,

Em completa adoração.

Sábado para o meu deleite,

Honra ao meu Criador,

Basta que eu o aceite,

Toda glória ao meu redentor.

No tocante ao quarto mandamento,

Cumpri-lo assim como os nove,

Os dez são para cumprimento,

Desejo que em mim renove.

Guarde os meus mandamentos e vive,

Eís a orientação,

Que tuas promessas reavive,

Nas tábuas do meu coração.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 09/02/2023
Código do texto: T7715496
Classificação de conteúdo: seguro