JESUS!

JESUS!

Te vejo na Eucaristia,

sinto grande empatia,

como sua alma,

tocasse a minha...

Tu meu Senhor,

que é o puro amor,

te sinto com muita emoção,

na hora de partir o pão,

quando muitos só enxergam água e farinha.

Jesus, sondas os corações,

conheces as emoções,

e nos mostras que tu és...

para mim que sou pecador,

olhas com imenso amor,

e o que exiges de mim...somente minha fé

Aprendi nos teus ensinamentos,

que nos bons ou maus momentos,

tudo tem seu tempo,

daqui até a eternidade...

que deixaste um legado sagrado,

que em três palavras tem se consumado,

FÉ, AMOR, E CARIDADE...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 16/02/2023
Código do texto: T7720703
Classificação de conteúdo: seguro