O OLHAR DE DEUS!

Sob o olhar compassivo de Deus,

minha alma vive,

A terna alegria...

Sob a misericórdia do Cristo senhor,

Encontrei o verdadeiro amor,

No martírio da cruz,

a salvação veio aquele dia...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 25/03/2023
Código do texto: T7748399
Classificação de conteúdo: seguro