Se Cristo voltasse...

Se Cristo voltasse... novamente,

Será que o mundo o entenderia?

Ou o julgaria mais uma vez,

O o mataria?

Será que as multidões o seguiriam,

Ou novamente o rejeitariam?

Será que o amariam e o adorariam,

Ou o desprezariam?

Talvez a humanidade ainda esteja cega,

Sem compreender o amor divino,

E assim, novamente, destruiriam

Aquele que veio para nos salvar do destino.

Mas talvez haja esperança,

E as pessoas possam mudar,

Amar e acolher a Cristo,

E com ele caminhar.

Então, que possamos nos preparar,

Para o dia em que O Rei voltar,

E com amor e gratidão recebê-Lo,

E no paraíso restaurado amar.