O Senhor é o nosso Pastor, e nada nos faltará.

O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

O Senhor é quem me guarda na minha saída,

e na minha entrada, e aonde quer que eu vá.

O Senhor é o meu Pastor , e nada me faltará.

Olho para os montes, de onde vem o meu

socorro?

O meu socorro vem do Senhor que fez o

Céu e a terra.

O Senhor é o meu Pastor, nada me faltará.

Ele ė quem me guarda, na minha saída, e

na minha entrada, e aonde quer que eu vá.

O Senhor é o meu Pastor e nada me faltará.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 26/04/2023
Reeditado em 16/06/2023
Código do texto: T7773508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.