Ele está conosco

Tenho posto o Senhor continuamente

diante de mim; por isso Ele está à minha

mão direita, nunca vacilarei. Salmo 16:8.

Aonde quer que eu vá

comigo o Senhor está.

À minha mão direita

o Senhor estará,

e com a sua mão

esquerda, me segurará.

Aonde quer que eu vá,

comigo o Senhor está.

Tenho posto o Senhor

continuamente diante de mim;

por isso Ele está à minha mão

direita, nunca vacilarei.

O Senhor está comigo

aonde quer que eu vá.

Aonde quer que eu vá,

com o Senhor eu estou.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 04/05/2023
Reeditado em 25/06/2023
Código do texto: T7780274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.