Tudo é dEle, inclusive a gente

Tudo é do Senhor, pois tudo vem dEle.

Agradeço ao Senhor

a simples pessoa que eu sou.

É Ele quem me guarda, de noite e de dia.

Sem Ele, eu não sei quem eu seria..

Noite e dia, é Ele quem me guia.

Sem Ele, Simplesmente Poetisa

jamais eu seria.

É Ele quem me inspira, a noite ou

durante o dia.

Tudo é do Senhor,

pois de tudo, Ele é o Autor.

O bem vem dEle, o mal não lhe

pertence.

Tudo é do Senhor, o futuro e o

presente,

inclusive, a gente.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 18/05/2023
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7791715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.