Quem é o Rei da glória?

Devemos honrar e glorificar ao Senhor, agora, pois Ele é o Rei da glória.

Tudo ė do Senhor: Os Céus, a terra e tudo o que nela existe, portanto toda honra e toda glória seja dado ao Rei da glória.

Quem é o Rei da glória?

O Senhor dos Exércitos, Ele é o Rei da gloria.

O nosso Deus, o Deus de Israel,

a quem devemos honrar e glorificar, agora.

Toda honra e toda glória seja dado ao Senhor dos Exércitos, o Rei da glória.

A quem devemos honrar e glorificar agora.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 20/05/2023
Reeditado em 15/06/2023
Código do texto: T7793007
Classificação de conteúdo: seguro