Engrandecei o nome dEle comigo, agora

Louvarei ao Senhor em todo tempo;

O seu louvor estará continuamente

na minha boca.

Busquei ao Senhor e Ele me respondeu;

Livrou me de todos os meus temores.

Engrandecei ao Senhor comigo e juntos

exaltaremos o seu nome. Salmo 34:1, 4, 3.

Para a glória dEle, e não para a nossa glória.

Ė com Ele, que alcançaremos a vitória.

O Rei da glória está conosco, nesta hora.

Engrandecei ao Senhor comigo e juntos

exaltaremos o seu nome, agora.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 25/06/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7822245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.