Judas, o discípulo traidor

Judas, o discípulo traidor,

Traçou um plano traiçoeiro.

Em meio à escuridão e dor,

Vendeu Jesus por vilheiro.

Um beijo falso, rosto oculto,

Assim se deu a traição.

Sob o véu da mentira, sulco

Abriu na história da redenção.

Como uma sombra na escuridão,

Judas entregou um amigo,

Por trinta moedas de perdição,

Traiu o amor que era antigo.

Mas na traição de Judas, enfim,

O plano perfeito de Deus se cumpriu.

Pois mesmo traído por alguém assim,

Jesus nos mostrou como Ele nos instrui.

No jardim das oliveiras a orar,

Jesus aceitou a traição sem lutar.

Com amor e compaixão a irradiar,

Perdoou e mostrou como amar.

Traição triste, mas necessária,

Para que a salvação se concretizasse.

Pois Jesus, na cruz, em dor e angústia,

Por traidores e pecadores, se entregasse.

Não nos esqueçamos desta lição,

Pois traímos a Cristo todos os dias.

Mas em Sua graça e redenção,

Encontramos o caminho que nos guia.

Perdoemos aqueles que nos traíram,

Assim como Jesus perdoou Judas.

Sigamos nosso Senhor que nos chama,

E a redenção nos trará paz e ajuda.

Que essa triste história nos inspire,

A sermos fiéis a nosso Salvador.

Que a graça divina nos edifique,

E nos guie pelo caminho do amor.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 01/07/2023
Código do texto: T7826448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.