Jó, homem de fé e coragem

Jó, homem de fé e coragem,

Provado em seu caminhar,

A dor o cercou, a tristeza o abateu,

Mas a sua fé nunca deixou fraquejar.

No meio da tormenta, ele se apegou a Deus,

Clamou ao Senhor em seu lamento,

E mesmo em meio à escuridão e à solidão,

Firmou seu coração no seu alento.

A perda de tudo o que tinha,

A morte de seus filhos e bens,

Não abalaram sua confiança no Criador,

Pois Jó sabia que Deus é fiel e mantém.

Os amigos vieram com palavras de acusação,

Querendo encontrar um culpado,

Mas Jó, com sabedoria e humildade,

Permaneceu no seu Deus confiado.

No meio da dor, Jó se levantou,

E com fé declarou a sua esperança,

Que, mesmo em meio às trevas, seu Redentor vive,

E que um dia verá a Sua bonança.

No final, Jó foi honrado e abençoado,

Recebeu em dobro tudo o que perdeu,

E seu exemplo de paciência e fé,

Permanece vivo, inspirando os corações teus.

Enquanto houver vida em meu ser,

Vou lembrar da história de Jó,

Pois em meio às provações desta vida,

Encontro forças em meu Deus, e prossigo.

Que a minha fé seja firme como a de Jó,

E que eu possa, em todos os momentos,

Clamar ao Senhor com confiança e gratidão,

Sabendo que Ele é meu refúgio e sustento.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 05/07/2023
Código do texto: T7829994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.