Santa Maria Goretti

Santa Maria Goretti, exemplo de pureza

Uma criança valente, cheia de doçura

Com seu amor por Deus, enfrentou a maldade

Provando que a virtude vence qualquer adversidade

Sua história de coragem e devoção

Inspira-nos a buscar a santificação

Mesmo diante do mal, ela não se curvou

Defendendo sempre sua alma, sem medo algum mostrou

Santa Maria Goretti, escolhida por Deus

Guardiã da castidade, que nos ilumina os céus

Com apenas onze anos, foi brutalmente atacada

Mas sua fé inabalável, nunca foi abalada

Preferiu entregar sua vida a perder a pureza

Um exemplo sublime de força e grandeza

Perdoou seu agressor, mesmo à beira da morte

Deixando-nos um legado de amor e de sorte

Santa Maria Goretti, rogai por nós

Que lutamos pela pureza mesmo enfrentando a cruz

Que possamos seguir teu exemplo de devoção

E alcançar a santidade em nosso coração.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 06/07/2023
Código do texto: T7830629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.