Não para a minha glória, mas para a glória do senhor

O meu coração ferve com palavras boas,

falo .do que tenho feito no tocante ao Rei.

A minha língua é a pena de um destro

escritor, Salmo 45:1

O meu coração ferve com palavras boas,

falo do que tenho feito no tocante ao Rei.

Este Rei ė Senhor dos Exércitos, o Rei da

Glória, o nosso Rei.

De quem eu falo e escrevo e sempre escreverei.

A minha língua é a pena de um destro

escritor.

Não para a minha glória, mas para a

glória do Senhor

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 12/07/2023
Reeditado em 12/07/2023
Código do texto: T7835287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.