A fé inabalável é um testemunho

Mãe, um ser abençoado pelo Criador,

Em teu semblante, porto seguro encontro,

Numa batalha árdua e cheia de dor,

Na UTI, em teu leito, te vejo confronto.

Entubada, envolvida por fios e aparelhos,

Teu corpo frágil, mas teu espírito forte,

Em cada respiração, perfaz-se de orações,

Levando tua alma ao Senhor suporte.

Mãe, tua fé inabalável é um testemunho,

De que a vida está em Suas amorosas mãos,

Na escuridão da enfermidade, o clamor é mais profundo,

E tua voz é ouvida nos céus, ecoando louvores e refrãos.

Em meio às máquinas que mantêm tua existência,

Uma chama de esperança se acende em nós,

Pois confiamos em Deus e Sua assistência,

Acreditamos que Ele luta por ti, ó luz e voz.

Nas madrugadas de silêncio e incerteza,

Pedimos a Deus pela restauração do teu ser,

E agradecemos pela vida, bênção de nobreza,

Mãe, nossa guerreira, exemplo de fé e viver.

Que o amor de Deus te envolva, ó mãe querida,

Que Seus braços te sustentem a cada momento,

Sabemos que tua força será renovada e seguida,

E da UTI sairás, vitoriosa, com testemunho alento.

Mãe, em nossa oração constante, estás presente,

Trazemos-te em pensamentos e corações,

Cremos que o Divino te curará, plenamente,

E tua presença será de absoluta gratidão.

Por isso, mãe, entubada na UTI,

Tecemos versos de louvor e oração,

Acreditando na restauração e no porvir,

No poder de Deus, em Sua grande unção.

E quando enfim deixares a UTI para trás,

Testemunharás aos que te cercaram em amor,

Que com Deus, não há enfermidades fatais,

Pois Ele é o médico divino, o Salvador!

Mãe, te amamos além de qualquer medida,

E em cada prece, um pedido por tua saúde fazemos,

Sabendo que Sua misericórdia é infinita,

Que a cura virá, pois em Deus depositamos nossos encantamentos.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 19/07/2023
Código do texto: T7840824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.