Meu Jesus

Jesus amado, Jesus querido

A minha alma está aqui

Fortalece a minha fé

Me dá forças

Me guia sempre

Onde eu estiver

Dá me o teu abraço

Com grande amor

Enxuga minhas lágrimas

Sara minha dor

Vem Senhor Jesus!

Preciso tanto de Ti

A cada minuto de minha vida

Para nunca desistir

Você me deu a vida

Tudo o que tenho é teu

Quero sempre te servir

Pois te amo oh! Meu Deus!

Albdenice Silva
Enviado por Albdenice Silva em 19/07/2023
Código do texto: T7841154
Classificação de conteúdo: seguro