Hoje,, Sempre , eternamente

Louvai ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu louvarei ao Senhor.

Bendizei ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu bendirei ao Senhor.

Glorificai ao Senhor! Para a glória do Senhor Eu glorificarei ao Senhor..

Cantai ao Senhor! Para a glória do Senhor,

Eu cantarei ao Senhor.

Buscai ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu buscarei ao Senhor.

Orai ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu orarei ao Senhor.

Exaltai ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu exaltarei ao Senhor.

Temei ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu temerei ao Senhor.

Engrandecei ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu engrandecerei ao Senhor.

Agradecei ao Senhor! Para a glória do Senhor

Eu agradecerei ao Senhor,

Hoje , Sempre , Eternamente.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.