COMO OLHAR?

Como olhar o mundo e não te ver?

Como olhar o mar e de ti não lembrar?

Como olhar estrelas junto à imensidão

E não lembrar que foram criadas por tuas mãos?

Como olhar para o céu

E não acreditar que és fiel?

Estás em todos os lugares

Perfeição revestida em tudo que fazes.

E tudo que criaste te deve glória

Os pássaros te cantam aleluias

Anjos cantam hinos solenes de vitória

Ao poderoso Senhor nas alturas.

Habitas em mim, sou teu templo

No coração quebrantado te contemplo

Fizeste morada no pecador convertido

Meu Senhor, meu amigo.

Todos os direitos reservados.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 03/09/2023
Código do texto: T7876952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.