CAMINHANDO EM SANTIDADE

Na estrada para a santidade

Em oração peço divino caminho

Veredas de flores e vales de espinho

Capacita-me na luta e adversidade.

Que minha taça transborde da tua bondade,

Não quero ouro nem prata fina,

Misericórdia e tua graça divina,

Sejam sempre a minha prosperidade.

Quero o Deus da Santíssima Trindade

Escuto do Espírito Santo o chamado

Levar a cruz com alegria e entregar-te meu enfado,

Meu coração sacrário de divindade.

Mesmo que encontre mais espinhos do que rosas,

Minh’alma movida pela árdua vontade,

Sonhando o sonho celestial da eternidade,

Quem dera voar e herdar dos anjos asas.

Todos os direitos reservados.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 06/09/2023
Código do texto: T7879233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.