CAMINHO DO AMOR

Para um pecador remido como eu,

Mergulho na ágape do amor profundo

Da minh’alma, a pátria é o céu

Sou peregrino, não pertenço a este mundo.

Pecador fraco, de coração contrito

Honra levar, da vossa coroa, um espinho

No sofrimento, assemelhar-me a Cristo

Vivendo a via sacra do consagrado caminho.

Caminhando nos passos do divino amor,

Aprendo com Cristo a resignação

Abraçando a cruz no momento da dor,

Na fraqueza, sinto tua força, sagrada paixão.

Para colher todas as rosas,

Devo os espinhos, por ti, suportar

Padecer no exílio desta vida,

Para mais tarde, na glória, te encontrar.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 08/09/2023
Código do texto: T7880709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.