ONDE ESTÁS?

“ONDE ESTÁS?”

 

 

Que mundo cruel é esse

onde todos, homens, mulheres e crianças

se atiram umas contra as outras?

 

O que está faltando?

QUEM está faltando?

 

Se pararmos um só instante

logo saberemos QUEM está faltando.

 

QUEM foi afastado definitivamente das pessoas,

tornando-as tristes, amargas, difíceis de lidar,

descontentes com tudo e com todos?

Não é preciso ser um filósofo para saber o que está faltando e o que está acontecendo.

"ELE está ausente dos corações que se dizem humanos".

"ELE" é que poderá remover as injustiças, os traumas, as tristezas, as amarguras, as infinidades de coisas más que acontecem no nosso dia a dia.

"ELE" com Suas mensagens de PAZ, de LUZ, de AMOR, fará com que consigamos vencer as barreiras que nos fazem enxergar quantas injustiças estão sendo praticadas, momento a momento, nesse maravilhoso Planeta que chamamos TERRA.

'ELE" é e sempre será o verdadeiro CAMINHO, a verdadeira VERDADE e a verdadeira VIDA e que, sem ELE, não enxergaremos Luz nenhuma e continuaremos nessa escuridão tremenda, que ainda continuamos chamando de VIDA.

Feliz Natal à todos e que a vinda do Salvador,traga novamente LUZ à essa humanidade que parece perdida.

 

JC Bridon- 23-03-2010

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 28/09/2023
Código do texto: T7896371
Classificação de conteúdo: seguro