PRIORIDADES

PRIORIDADES

Autor: Maurício Irineu

A vida que aqui vivemos

É cheia de diversidades

Em todas as suas áreas

Se encontra dificuldades

Mas, te afirmo, sem medo:

Existe um grande segredo

É estabelecer prioridades.

Se a tua prioridade

É o vestir, o calçar

Ou, talvez, o divertimento...

Quem sabe, o se alimentar

Sinto muito em ti dizer

Você precisa aprender

O que deve priorizar.

Aprendi com um “Professor”

Que a nossa prioridade

É buscar o Reino de Deus

E fazer sua vontade

E, nos serão acrescentadas

De forma bem moderada,

As nossas necessidades.

Este “Professor”, de quem falo

Me orgulho, em dizer assim,

Pois Ele nos instruiu,

Dizendo “Aprendei de mim...”

O seu nome é Jesus

Do mundo Ele é a luz

Vou com Ele até o fim!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 04/10/2023
Reeditado em 20/10/2023
Código do texto: T7900853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.