A Fé do Caminhante

Por uma graça alcançada

Minha fé quero demonstrar

Quero agradecer aos pés da santa

Bem na frente do altar

Sairei bem cedo de casa

Cheio de fé no coração

Vou até Aparecida do Norte

Descalço, com os pés no chão

Caminharei dias, beirando o asfalto

Cortando morros e o estradão

Enfrentando o sol e a chuva

Carregando um terço na mão

Fico dias na estrada

Ansioso, quero logo chegar

Pra ajoelhar aos pés da santa

E a minha história contar

Vim aqui agradecer

O meu filho que nasceu

Ele veio antes da hora

Mesmo assim sobreviveu

Quatro meses na incubadora

Por muito pouco não morreu

Minha fé e sua benção

Com saúde ele cresceu

Toda noite eu rezava

E pedia com devoção

A interseção de Nossa Senhora

Que estendesse a sua mão

Tive a graça alcançada

É motivo de emoção

Aceite este meu sacrifício

Que eu faço com gratidão

Ter o meu filho nos braços

Pro meu viver, é a razão

Sou eternamente agradecido

A Nossa Senhora da Conceição...

João Luis de Oliveira
Enviado por João Luis de Oliveira em 18/11/2023
Código do texto: T7934938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.