QUANDO EU FALO DE JESUS.

Chagaspires

Quando eu falo de Jesus

Fico muito emocionado.

Pois carregou uma cruz;

E pagou por meus pecados.

Quando eu falo de Jesus

Minha alma se anima.

Pois eu sei que sua luz.

Minha vida ilumina.

Quando eu falo de Jesus

Me lembro do sofrimento.

Que passou naquela cruz

O seu sangue ali vertendo.

Nota: Falar do sofrimento de Jesus é lembrar de sua graça la na cruz.

Foi tudo de graça.

Nada fiz para merecer.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 26/11/2023
Código do texto: T7940909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.