Tudo que tenho é teu

Tudo que tenho é teu,

pois foi o Senhor quem me deu.

Não tenho muito, mas o que tenho,

foi o Senhor quem me deu.

O pouco com Deus é muito, e o

muito sem Deus é nada.

Tudo que tenho é teu,

Pois foi o Senhor quem me deu

A minha vida, agradeço ao Senhor meu Deus

A minha saúde, agradeço ao Senhor meu Deus.

A minha família, agradeço ao Senhor meu Deus

Tudo que tenho é teu,

pois foi o Senhor quem me deu.

O meu passado, o meu presente

e o meu futuro, pertence ao Senhor meu Deus.

Tudo que tenho é teu,

pois foi o Senhor quem me deu.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 27/11/2023
Reeditado em 27/11/2023
Código do texto: T7941876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.