- Caminhos que nos elevam ao Salvador!

Nas veredas da vida, buscamos Deus,

Caminhos que nos elevam ao infinito,

Na jornada da fé, olhamos para o céu,

Procurando o divino no mais bonito.

As estradas da alma são sinuosas,

Com desafios que nos fazem crescer,

Mas a cada passo, tão misteriosas,

Nos aproximam do Criador a aprender.

A solidão, o medo e a escuridão,

São provas que nos fazem questionar,

Mas a fé é a luz em nossa escuridão,

Nos guia e nos ensina a caminhar.

Nossos passos, na fé, são feitos de amor,

E assim, nos aproximamos do Senhor,

Caminhos que nos elevam ao Salvador.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 18/12/2023
Código do texto: T7956374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.