Eu Te Agradeço Senhor

Tens a visão além do alcance

Enxerga além do infinito

Nada passa, nem de relance

Eu tenho fé e acredito

Enxergas a todos os teus

Dos maiores aos pequeninos

Vos cumpre o que prometeu

O Teu cumprir é cristalino

Jamais haverá engano

Tampouco haverá rodeio

Estais sempre observando

És que faz o intermeio

Em tudo nos dá direção

Em tudo quer nosso melhor

És quem fala ao nosso coração

Por isso eu te agradeço Senhor