Jesus

Jesus

Amor maior que tudo

Torrente de misericórdia

Braço forte estendido

Abrigo em nossa caminhada

Ele escuta o nosso coração

E se abre para nos ajudar

Incansavelmente nos procura

E se revela de maneiras inesperadas

É o Pai Amoroso

De abundante compaixão e ternura

É o fiel amigo

Nossa Esperança em todas as horas

Divino Céu
Enviado por Divino Céu em 03/01/2024
Código do texto: T7968379
Classificação de conteúdo: seguro