Falar de Deus

Falar de Deus

De que me importa

Ser mundialmente reconhecido

Me abrirem as grandes portas

Receber altas notas

Se por meu Deus for esquecido.

De que, me adianta

Ter inúmeros amores

Usufruir da abastança

Se eu perder as esperanças

De nada valem quaisquer valores.

De Que me valem então as riquezas

Estar entre os famosos

Estar no auge da beleza

Se o coração é só torpezas

Se Deus não ouve quando eu oro.

Pra que me presta

Estar entre os geniais

Se com o tempo que me resta

Fazer aquilo que Deus detesta

Não amar aos meus, e ais demais.

.

Enfim, qual serventia

Consegue ter o ser humano

Se vão e vem os dias.me diz, de que valia

Se Deus não estiver entre meus planos

Ha,,,a vida passa

O tempo encurta

E quem a Deus não acha

O seu viver é qual fumaça

Que a vida empurra.

.

Então o que me resta?

Será que a pena valeu?

De que me adianta ser um poeta

Se não usar para o que presta

Se não usar pra falar de Deus

Ladislau Floriano