É nessas horas

Tem Momentos,

Que paramos na encruzilhada

Sem saber o que fazermos

Qual rumo que tomemos

Qual ação mais adequada.

Se caímos de joelhos consternidos

Lágrimas saem como palavras

Soluços como frases de um indivíduo

Que aDeus tem recorrido

Com a alma esfarrapada

E Deus, parece não ouvir

O céu parece que não se abre

Deixando a cruz ao ombro se fundir

Fazendo a carne que a dolorir

Ao chão desabe.

E ali ajoelhado no pó

Quase sem forças para orar

E que notamos não estarmos sós

Que percebemos se afrouxarem nós

E começamos a Deus falar

Ele nos ouve e manda ajuda

Ele nos vê e nos compreende

Até às lágrimas ele escuta

Tira a dor que aínda é muita

E a alegria se reacende.

É nessas horas que a vida é dura

Em que os problemas estão de pé

Que a gente vê que nas alturas

Existe um Deus que nos segura .

E só não vê, quem não tem fé