Ainda bem

Ainda bem

Ainda bem que nesse momento

Em diversas localizações

Tem alguém se oferecendo

Muitas vezes gemendo

Se derramando em orações

Ainda bem que existe

Em todo canto a toda hora

Quem com Deus insiste

E aínda bem que Deus não resiste

Quando um fiel por outro ora.

Ainda bem, embora eu não te conheça

Assim mesmo sinto que existes na terra

Sim você que se ofereça

Por quem parece que nem mereça

Sua oração tão sincera

Aínda bem que temos um Deus que tudo vê

Que temos um Deus que não é surdo

Que temos fiéis como você

Que vivem a interceder

Por anônimos estranhos do mundo.

Ainda bem, eu repito

Nesta singela poesia

Que temos por nós Jesus Cristo

Que é verdadeiro, não mito

Que vossa oração aprecia

Ladislau Floriano