A quem devo dizer ?

🌷: Pra quem falar.

O que realmente se passa dentro de você ?

Se na verdade _ elas só querem ouvir o "tô bem "

🌷: Se você puder derramar a dor que dilacera seu peito , queima lhe a alm'a .

A dor que você trava dentro de você luta e reluta por vingança.

Fica na linha tenua da razão e a insanidade

🌷: Pra quem gritar a dor que as vezes por trás um sorriso parece ter sido esquecida mais através de uma lembrança é recordada.

E essa dispara ao desespero dentro de si emana loucura seu coração e por mais que sangre pede sensatez

Pra quem contar que te tiraram quase tudo . A fé e a vida ficaram mais o que se foi te desmoronou por completo te modificou .

Pra quem pedir ajuda aos momentos de "Pânico" a falta de ar a sensação de não se lembrar como respira.

Os pensamentos recordados que se reprisam em sua mente .

🌷: Você chora em silêncio na madrugada fria .

São suas lágrimas quentes que lavam-lhe o rosto .

Pra que contar que meio a traições e decepções e perdas que você simplesmente se perdeu.

Parou por ali .Não tem tempo , você só caminha o que quer que você passe como se fosse nada .

Uma marionete da vida .

Quem poderia despertar-,me deste sono profundo .

Arrastar -me deste teatro .

Salvar-me do que pouco que restou .

Enquanto aqueles que te fizeram o mal vivem em arbustos gloriam sua dor disfarçada a conquista de ter te derrotado.

Mais se esquecem do alimento de sua força a "fé ' pois aquele em quem você confia não dorme e nem descansa .

Aos meus olhos cansados vejo a luz a esperança um recomeço lento .Sim ! Mais um caminho terno e feliz .

Ah aqueles também , que te seguram ao chamado do senhor , anjos que não permitem que caia ao abismo profundo .

E você se te que por mais que a covardia ria , você sente sua vida se restruturar pouco a pouco .

Aos olhos fechados , em meu coração ele sabe de todos os meus desejos e então que assim a ele eu grite , eu chore e logo uma mão acale tá minhás dores .

Pois nada é para sempre !

Aline luciana
Enviado por Aline luciana em 07/01/2024
Código do texto: T7971181
Classificação de conteúdo: seguro