MORRER POR AMOR

MORRER POR AMOR

MUSICAS EU JA OUVI

POEMAS JA LI TAMBEM

QUE SEO AMOR FLUIR

DORES NÃO IRAS SENTIR

E CONDENAÇÃO NÃO SE TEM

É UM FATO QUE DISCORDO

NÃO,NÃO POSSO CONCORDAR

POIS MUITO BEM ME RECORDO

QUE DIANTE DE MUITOS OLHOS

JESUS VEIO SE ENTREGAR

PARA DESCER DO CELESTE TRONO

E VIR A ESTA PODRIDÃO

CONVIVER COM NÓS HUMANOS

A MORTE SE ENTREGANDO

EM CRUEL CRUCIFICAÇÃO

SOMENTE PODE SER AMOR

O MAIS PURO E REAL MOTIVO

QUE FEZ NOSSO SENHOR

AINDA NOS DAR VALOR

JA QUE ESTAVAMOS PERDIDOS

ME DIZ: QUAL É O HOMEM

DEIXA TUDO PARA TRAZ

PARA NOS MATAR A FOME

E A SEDE QUE NOS CONSOME

PRA MORRER POR BARRABÁS

SIM, BARRABÁS É O QUE SOMOS

PECADORES SEM CONSERTO

MISERAVEIS SERES HUMANOS

JA TÃO LONGE DOS PLANOS

QUE DEUS NO CÉU TEM FEITO

É AI QUE JESUS SE APRESSA

PEDE AO PAI PERMISSÃO

PARA VIR A ESTA TERRA

QUE NO PECADO SE ENTERRA

RUMO A CONDENAÇÃO.

DAR SUA VIDA DECIDIU

EM TROCA DE NOSSO MAL

NO QUE DEUS LHO PERMITIU

MAS TAMBÉM LHE PRECAVIU

QUE VIRIA COMO CARNAL.

DEIXA LHE TAMBÉM CLARO

QUE O HOMEM TEM SE CORROMPIDO

QUE HAVERIAM DE MATA LO

IRIAM CRUCIFICA LO

COMO SE FOSSE UM BANDIDO

MESMO ASSIM ELE VEIO

POR MIM E POR VOCE

PAGANDO UM ALTO PREÇO

O QUE HOJE EU LHE AGRADEÇO

E O VENHO ENALTECER.

LADISLAU FLORIANO