AO SENHOR ERGO A MINHA VOZ E CLAMO !

( Baseado em salmos 142 )

Sinto-me com o coração abatido,

Então ergo a minha voz e clamo,

Estou frágil e sinto-me perdido,

Mas elevo meu clamor ao Deus que amo.

Livra-me daqueles que me perseguem,

Diante de ti esponho minhas fraquezas,

Felizes são aqueles que te servem,

Pois tu és minha maior riqueza.

Passo quase despercebido,

Não desperto qualquer interesse,

Mas sem ti nada faz sentido,

Teu espírito me fortalece.

Atende o meu clamor,

Pois sou falho e sou fraco,

Faz cessar minha dor,

Se preciso junte todos os cacos.

Livra-me dos que me perseguem,

Pois perante eles sou tão fraco,

Pois junto aos justos que te servem,

Mostrar-te-ei que sou grato.

Livra minha alma da cadeia.

Para que eu de joelhos lhe dê graça.

Que teu amor em meu peito encendeia,

E a dor que me assola logo passa.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 07/01/2024
Reeditado em 08/01/2024
Código do texto: T7971349
Classificação de conteúdo: seguro