Não sou um acidente

Você é quem é por uma razão

Parte de um plano inescrutável

Preciosa, original e perfeita criação,

denominada homem ou mulher de Deus, notável.

Sua aparência tem uma razão

Nosso Deus não se enganou

Ele o teceu ainda no ventre em perfeita composição

é o fruto exato do que determinou

Seus pais foram por Ele escolhidos

e, não obstante sua impressão,

eles cumprem os planos para os quais foram criados

e recebem do Senhor aprovação

O trauma que você enfrentou não foi fácil, não.

E Deus lamentou sua dor

Mas isso foi permitido para dar forma ao seu coração,

para que semelhante ao Dele se tornasse

Você é quem é por uma razão

E pelo cajado do Mestre vem sendo formado

Você é quem é, amado

Porque há um Deus - eis a razão!

Russell Kelfer
Enviado por Pri Sanchez em 08/01/2024
Código do texto: T7971601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.