UM PONTO DE LUZ NO UNIVERSO

Um ponto de luz no universo

Senhor, faz-me lembrar

Que não pertenço a este mundo adverso

Minha pátria é o céu, sou de outro lugar.

Vou perdendo minha vida

Por amor a ti, a navegar

No mar da divindade, envolvida,

Aprofundo-me sem cessar.

Ser sal e o mundo salgar

Nesta terra, minhas obras, diferenciar

No desajuste de um peregrinar,

Não é fácil ser cristão neste lugar.

Porém, na noite, na vasta escuridão,

O que meus olhos aprazeriam?

O que mais me chama a atenção

São as estrelas que no alto brilham.

Raio de sol na janela de minh’alma

És Tu, Senhor, irradiando o Teu fulgor

O calor da dulcíssima chama,

Fazendo do meu nada amor.

Liriangel
Enviado por Liriangel em 08/01/2024
Código do texto: T7972302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.