Soneto do Todo Poderoso

Dia e noite busco a face do Senhor,

teu Ser vem consolar,

quando o mal nos assolar,

vela pelos servos com amor,

Quando muita agonia e dor,

desânimo que nos faz calar,

os olhos nos faz enganar,

esquecendo e caindo em pavor,

Uma coisa disse Deus, duas vezes a ouvirei,

que o poder pertence a Deus,

aos sofismas não sucumbirei,

Vem livramento para os teus,

mais uma vez a todos eu direi,

que o poder pertence a Deus.

[Ler Salmo n°62]

Wallace Amorim
Enviado por Wallace Amorim em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972572
Classificação de conteúdo: seguro