Canta coração (Soneto)

Canta coração! Mesmo envolto em laço,

Não te entregues a tristeza!

Não negues o abraço,

Nem te conduzas a aspereza!

Canta coração! Sejas como o aço,

Não resistas a beleza!

Não te tornes crasso,

Nem te apegues a vileza!

O Senhor não esqueceu

Oh! Coração! Desatado a sangrar,

Não és relegado ao breu!

Vindo está para te salvar,

És precioso filho seu,

Desatai tu, coração, a cantar!

[Ler Salmo n°13]

Wallace Amorim
Enviado por Wallace Amorim em 09/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7972612
Classificação de conteúdo: seguro