Jesus libertador

No madeiro erguido, o Redentor sofreu,

A cruz, símbolo de amor que não morreu.

Jesus, em sacrifício, pela humanidade,

Oferta divina, luz na Escuridade.

Lágrimas celestiais banharam o madeiro,

O Filho de Deus, humilde Cordeiro.

Cravos perfuraram mãos que curam feridas,

Salvação desceu nas lágrimas de vidas.

Calvário ecoou o grito da dor,

Mas ali nasceu um eterno clamor.

Céu e terra, testemunhas da redenção,

No Calvário, se escreve a nova missão.

Seu corpo entregue, sangue derramado,

A humanidade, do pecado libertado.

Ressurreição, promessa cumprida,

Na cruz, a vida eterna, concedida.

Sérgio Rochaa

Marataízes ES

14/01/2024

Sergio Rochaa
Enviado por Sergio Rochaa em 14/01/2024
Código do texto: T7976591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.