O Apocalipse

No Apocalipse, visões reveladas,

Profecias sobre o fim dos dias, detalhadas.

João, na ilha de Patmos, recebeu,

As revelações que Deus lhe concedeu.

Sete igrejas, suas cartas receberam,

Palavras de exortação, para que se firmassem.

Os selos quebrados, os juízos revelados,

A ira de Deus, sobre a Terra anunciada.

As trombetas soam, os anjos proclamam,

Julgamentos e pragas, o mundo se inflama.

A besta e o falso profeta, em seu engano,

Lutam contra o Cordeiro, mas são derrotados, em vão.

No final, um novo céu e uma nova Terra,

O reinado de Cristo, sem dor, sem guerra.

Um rio de vida, a árvore da vida floresce,

Para aqueles que vencerem, a promessa permanece.

No Apocalipse, esperança e advertência se encontram,

Para que todos se preparem, enquanto o tempo ainda é achado.

Que a vitória em Cristo seja nossa aspiração,

Até que Ele venha, para completar nossa redenção.