PRECE

Nas asas do tempo e na dança das estrelas,

Peço por verdades puras e sinceras,

Que minha alma cresça em criança plena,

E que a inocência jamais seja amena.

Que cada passo seja um aprendizado,

Sem máscaras, sem dor, sem falso agrado,

Que os traumas se dissolvam na luz do amor,

E os sentimentos sejam como uma doce flor.

Que minha voz seja suave e acolhedora,

Para espalhar paz por toda a aurora,

Que meus pensamentos se elevem como preces,

E que a serviço do bem, meu coração floresce

Que eu possa ser um instrumento de bondade,

Em cada gesto, em cada verdade,

Que minha jornada seja de luz e gratidão,

E que eu encontre a plenitude na doação.

Que assim seja, que assim se faça,

Em cada amanhecer, em cada brisa rasa,

Que esta prece ecoe pelos céus sem fim,

E que eu siga sempre em busca do Divino em mim.

Amém...

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 07/02/2024
Código do texto: T7993941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.