Mundo ao contrário

No silêncio dos Astros indiferentes,

na terra, algo de oculto aconteceu!

O mundo estava velho e sem Deus ...

As pessoas não morriam,

o Sol anoiteceu,

os bebés não nasciam,

a Lua não voltou,

as bocas não sorriam ...

Havia gritos nas esquinas e desejos

incumpridos ...

Choravam os alegres e os tristes,

a cantar, lamentavam o destino!

A vida ao Contrário trazia na algibeira,

mortalhas e angústias que pesavam

sobre o corpo.

A esperança não se via,

havia dor por todo o lado

e os olhares eram turvos.

E tudo isto sobre o silêncio dos Astros

indiferentes porque o mundo estava velho

e sem Deus!

Perdão Senhor ... Perdão!