UMA QUEDA

Uma queda é um desfalque no time

É alguém se foi antes da hora

Que não pensou direito

Se iludio e foi embora

Eu vejo ele colocar as malas no carro

Será que tem um sonho a seguir ?

Eu penso comigo e acredito que não

Vou dobrar meu joelho e rezar pelo irmão

O tempo de Deus é diferente do nosso

E o nosso difere do próximo

Tudo tem seu tempo

Pra ambos os tempos, é melhor dircernimento

Eu espero que seja o tempo do meu irmão

E que de Jesus ele não solte as mãos

No vale da morte tudo é tenebroso

E andar sozinho é perigoso