Jesus

Este jesus branco

e de olhos azuis

é aquele mesmo

que dizem que foi pregado

em uma cruz?

Ou é algum impostor

que criaram para nos impor

sua cor

Que a chibatadas

foi imposto a gente preta

Que hoje cobra dizimo

e apoia o fascismo

Me diz se restou algo

daquele homem que dizem

que pregava o amor

e não ousava julgar

sequer uma prostituta

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 18/02/2024
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T8001689
Classificação de conteúdo: seguro