LIVRO DE REVELAÇÕES!

"...E foram julgados, um por um, segundo as suas obras."

(Apocalipse 20:13)

*

LIVRO DE REVELAÇÕES!

*

Dai de comer a quem tem fome

Dai de beber a quem tem sede

Ajude alguém sem ver o nome

Ceda ao próximo, a sua rede.

- Fale o que o Mestre diz!

Feliz a nação que Deus é Senhor

Que protege o oprimido irmão

Nunca falta na educação, primor

Reparte a alegria, amor e pão.

- Faça o que faz o Mestre!

*

Palestre ao povo o que está escrito

Não ouse abrir seu caminho à bala

Ouça o lamento do faminto grito

Quem é humilde, aquiesce e cala.

- Faça como o Mestre fez!

Polidez é bom pro ego do mundo

Doar-se é chama que nunca apaga

Todos sabem que o abismo é fundo

Que ambição, só a guerra propaga.

*

Se o apocalipse, o fim prediz

Se o mundo na insensatez jaz

É porque:

- Poucos falam o que Mestre diz

- Poucos fazem o que o Mestre faz!

*

06/05/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta pregador -