Meu caminho

Meu Senhor Jesus olha pra mim

Por que Te fiz sofrer assim?

Se tudo o que fez foi me amar,

Por que Te fiz chorar??

Jesus por que render-se?

Se por mim sofres-te?

Acaso eu mereci?

Tuas lágrimas recolhi?

Nem no irmão Te vejo,

O próximo eu invejo,

Não busco as coisas do alto

Minha raiva, nos outros eu solto.

Na solidão eu ando

Nos prazeres eu canto

Me perco e Te culpo

Ao outro eu julgo!

Mas Tu me olhas e sorri

E diz que Estás aqui

Basta que eu me cale

Para que Tu fale.

Me diz que devo tudo Te entregar

Em Ti me abandonar

Que eu devo acreditar

Que tudo vai mudar

Passou-se o tempo

Veio minha conversão

Te entreguei meu coração

Chegou meu momento.

Hoje estou no Teu caminho

Tudo mudou, da água pro vinho

Hoje sigo Seus passos

O Senhor me acolheu no abraço

Testemunho Teu amor

Vivo aquecida no Teu calor

Também me sinto Tua filha querida

Na fé estou acolhida

O mundo não me interessa mais

Meu Porto é Teu cais

Seguro a Tua mão

Tu És minha única direção.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 23/02/2024
Código do texto: T8005202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.