Ensina-me a ser grata senhor.

Meu Deus de amor.

Ensina-me senhor.

Eu sou pecadora.

Misericórdia meu Deus.

Deixa-me exalar a gratidão.

Ensina-me a louvar a ti diante

das tribulações da vida.

Quero sempre agradecer.

Gratidão senhor.

Exalo e sinto seu amor.

Gratidão senhor.

Eu vivo no seu amor.

Ensina-me a ser grata.

Sou poeta e pecadora.

Minha alma tem cede de ti.

E o meu coração clama por ti.

Entre as aves quero sentir seu ar.

Com pingos de chuva quero agradecer.

Te glorificar e agradecer.

Ensina-me a ser grata meu Deus.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 29/02/2024
Código do texto: T8010043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.